Часто задаваемые вопросы

1. Какова минимальная стоимость проживания и что в нее входит?
Ответ. Минимальная стоимость проживания 5000 руб. (двухместный номер)  В стоимость номера входят: проживание, завтрак, экскурсия по ферме в оговоренное время.

2. Какова стоимость питания?
Ответ. 3-х разовое питание по системе шведский стол: завтрак с 9-10.00, обед с 14-15.00 стоимость 1000 руб., ужин с 19-21.00 стоимость 1000 руб.

3. Проводится ли экскурсия по фермерскому хозяйству для гостей, не проживающих в комплексе и, какова ее стоимость?
Ответ. Для посетителей, не проживающих у нас стоимость экскурсии 1500 руб. на группу из 5 человек (время проведения экскурсии согласовывается по телефону).

4. Возможно ли проживание с домашними животными в гостевых домах эко фермы?
Ответ. Проживание в гостевых домах с домашними животными не разрешается (декоративные собачки по согласованию).

5. Есть ли установленный расчетный час (время заезда)?
Ответ. Время заезда четко не установлено. Как правило, это с 9.00 до 20.00. Расчет времени пребывания гостей начинается с момента их приезда.

6. С какого возраста принимаются дети?
Ответ. Дети принимаются с любого возраста.

7. Есть ли детское меню?
Ответ. Для детей предусмотрены молочные каши, лапша, бульон и другие блюда по согласованию с родителями.

8. Есть ли детские кроватки в гостевых домах?
Ответ. Стоимость детской кроватки - 1500руб. на время проживания.

9. Как можно оплатить заявку?
Ответ. Оплатить заявку можно наличными в день заезда. Возможен вариант оплаты через банк, по предварительно выставленному счету. Оплата услуг на эко-ферме также возможна картами VISA и Master Card.

10. Какова максимальная вместимость гостевого дома?
Ответ. Гостевые дома эко фермы “Ваньково” рассчитаны на комфортное проживание 2-8 гостей (основные места) – в зависимости от коттеджа.